Informations complémentaires
TYPICITE | Vin rouge |
---|---|
PAYS D'ORIGINE | IGP Pays d'Oc |
VOLUME | 12cl, 25cl, 50cl, 75cl |
PRIX | 00, 00 / 12, 00 / 18, 00 / 6, 3 |
2017 | 1 |
NOTES DE DEGUSTATION | aspect presque sirupeux. Nez : Fruits sauvages (framboises, avec une touche mentholée. Vin complexe, cassis) Bouche : Epices et cannelle, groseilles, Robe : Très foncée, très riche en bouche. Finale : Note de réglisse. |
ACCORD METS/VINS | charcuterie…voire même une belle viande grillée !, Gibier, plats épicés, Servir à 17 – 18°C Cuisine méditerranéenne, viandes en sauce |
VINIFICATION | Deux méthodes de vinification sont utilisées : une vinification avec une longue macération (70%) et une macération carbonique (30%). Une petite part de l’assemblage final est élevé au contact du bois. |