Informations complémentaires
TYPICITE | Vin rouge |
---|---|
TENEUR EN ALCOOL | 12.50% |
PAYS D'ORIGINE | Chili |
VOLUME | 12cl, 25cl, 50cl, 75cl |
PRIX | 3, 40, 60 / 23, 80 / 15, 90 / 7 |
2018 | 1 |
NOTES DE DEGUSTATION | agréable, belle longueur, Robe : Noir profond. Nez : Frais et fruité. Bouche : Ferme, souple et généreuse. Finale : Epicée (poivrée), tout en fraîcheur. |
ACCORD METS/VINS | barbecue, cuisine du monde., Servir entre 16 et 18°C Charcuterie, viande rouge |
VINIFICATION | …) ainsi que par des suivis de maturité phénolique. Les vendanges commencent généralement la première semaine de février. La vendange arrive au chai en cagettes de 20 kg, pH, Vin 100% Carmeneres. La date des vendanges est déterminée par la dégustation des baies complétée par des analyses classiques de maturité (sucres |